サプリ・健康 授乳関係なく、ブラジャーの乳首が当たるとこらへんに薄ーく水のような… 苦手な方すみません💦 授乳関係なく、ブラジャーの乳首が当たるとこらへんに薄ーく水のようなシミができます 血液って感じではないし、両側です 以前気になって乳腺外科でエコーしてもらったのですが乳腺症かな?との診断でした。 同じような方いますか?? 絞っても出ないので皮脂??チチガ!?☹️と思っているのですが… 最終更新:2024年9月28日 お気に入り 授乳 乳首 エコー ブラジャー 乳腺症 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント kuma 単純に汗ではないですか🤔? 9月28日 はじめてのママリ🔰 汗…!汗なんですかね??確かに今日汗かいたような… 乳首のところに汗が溜まってしまうんですかね🤔 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
汗…!汗なんですかね??確かに今日汗かいたような…
乳首のところに汗が溜まってしまうんですかね🤔