8ヶ月頃に睡眠スケジュールバラバラになった人いますか?最近夜間覚醒の…
8ヶ月頃に睡眠スケジュール
バラバラになった人いますか??
最近夜間覚醒のせいかめっちゃバラバラです😭
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちもちょうどバラバラです😫
前までは、6時起床、21時就寝でしたが、夜何回も起きて、ひどいと午前3時から遊びだして5時に寝て、8時におきます。
8ヶ月頃に睡眠スケジュール
バラバラになった人いますか??
最近夜間覚醒のせいかめっちゃバラバラです😭
はじめてのママリ🔰
うちもちょうどバラバラです😫
前までは、6時起床、21時就寝でしたが、夜何回も起きて、ひどいと午前3時から遊びだして5時に寝て、8時におきます。
「睡眠」に関する質問
産後1週間、退院して3日目です。 皆さんこの頃はどのくらい横になっていましたか? 夫が育休取ってくれて2オペなのですが、 夫はまだ短時間睡眠に慣れないのかしんどそうで、私が結構動いてしまいます😭 食事準備、片付…
凄いくずなこといいます 子どもの病気を理由にして 一日お休みを頂きたいのですが何か良い病気、言い訳あり ますか 子どもの風邪をもらってしまい 横になると 咳や息苦しさで 呼吸ができなくなるほど毎晩辛く睡眠不足…
8ヶ月ベビーがいるんですが 3ヶ月くらいからまとまって寝てくれるようになり 長い時で10時間くらい寝るんですが 8ヶ月になって夜中何度か起きる事が増えました😔 朝は毎日あさ5:00に起きますꌩ ̫ ꌩ ミルク飲んでそのま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
午前3時おきは辛すぎます😭
うちは1時ごろに1回覚醒&1時間寝かしつけからの4時ごろに再覚醒です🤦♀️
なのに6時には必ず起きるので寝た気がしません笑