家だと ママしかダメ!なのに外に出た途端、ママ嫌、パパがいい!と抱っ…
家だと ママしかダメ!なのに外に出た途端、
ママ嫌、パパがいい!と抱っこをせがみに行きます😂
あるあるですかね?😂ちょっとだけ寂しい気持ち😂
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
わかります🥹私が抱っこしようとしたら嫌がって主人の方に手出すのちょっと寂しいです😂

ままり
うちは、嫌なことがあると、ママ嫌パパ嫌になります😭
最初はショックでしたが、今では、私は好きーで流してます笑
家だと ママしかダメ!なのに外に出た途端、
ママ嫌、パパがいい!と抱っこをせがみに行きます😂
あるあるですかね?😂ちょっとだけ寂しい気持ち😂
はじめてのママリ🔰
わかります🥹私が抱っこしようとしたら嫌がって主人の方に手出すのちょっと寂しいです😂
ままり
うちは、嫌なことがあると、ママ嫌パパ嫌になります😭
最初はショックでしたが、今では、私は好きーで流してます笑
「子育て・グッズ」に関する質問
今日で生後1ヶ月です😊 お腹すいたときと眠いとき、抱っこして欲しい時ぐらいしか泣かず、ぐずぐずする事がほぼ無いです。 だいたいが寝て過ごしてるんですが、起きてる時はご機嫌です。睡眠足りてるってことかな? 体重も…
最初に揃える哺乳瓶のメーカー オススメ教えてください! サイズや何本あった方がいいかも教えて頂けるとありがたいです! 1人目完母だったので、哺乳瓶初めて買います🥹 他にもミルク育児であったら便利なものもあれば…
オムツが取れていない子を温泉に入れることについて教えてください。 (赤ちゃんOKと謳っている温泉含む) 私はオムツが取れていなかったら温泉に入れるのはありえない!と思っていました。 でも温泉に入れている方も一定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント