家だと ママしかダメ!なのに外に出た途端、ママ嫌、パパがいい!と抱っ…
家だと ママしかダメ!なのに外に出た途端、
ママ嫌、パパがいい!と抱っこをせがみに行きます😂
あるあるですかね?😂ちょっとだけ寂しい気持ち😂
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
わかります🥹私が抱っこしようとしたら嫌がって主人の方に手出すのちょっと寂しいです😂

ままり
うちは、嫌なことがあると、ママ嫌パパ嫌になります😭
最初はショックでしたが、今では、私は好きーで流してます笑
家だと ママしかダメ!なのに外に出た途端、
ママ嫌、パパがいい!と抱っこをせがみに行きます😂
あるあるですかね?😂ちょっとだけ寂しい気持ち😂
はじめてのママリ🔰
わかります🥹私が抱っこしようとしたら嫌がって主人の方に手出すのちょっと寂しいです😂
ままり
うちは、嫌なことがあると、ママ嫌パパ嫌になります😭
最初はショックでしたが、今では、私は好きーで流してます笑
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもがニコニコでおばあちゃんとおままごとしてたんですが、流れで、ぬいぐるみが病気になって入院?お医者さんにみてもらうみたいになって おばあちゃんが先生、子どもがぬいぐるみのママ役 先生がアレコレ診察して …
もうすぐ生後1ヶ月の子の室内での服装について聞きたいです! エアコンつけて部屋の温度24か25度くらいで 長肌着???1枚で、寝たらおくるみ1枚かけてます。 新生児サイズですが長袖くらいの丈あります。 首の後ろや背…
小学1年生のママさんいますか? いよいよあと少しで夏休みが終わりますが…。 計算カードをなかなかしてくれません。 足し算と引き算を各10回くらいしかしていません。 特に回数とかはなく、頑張りカードに記入なんですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント