コメント
はじめてのママリ🔰
うちも早くから人見知りほとんどしませんよ!
苦手な雰囲気の人などには泣くこともありますが、わりと人に自分から話しかけるタイプです!
正確だと思います!
はじめてのママリ🔰
うちも早くから人見知りほとんどしませんよ!
苦手な雰囲気の人などには泣くこともありますが、わりと人に自分から話しかけるタイプです!
正確だと思います!
「先生」に関する質問
助けてください。 一年生の子供の事が心配すぎて、ストレスで胃痛がすごいです。。。 ポワーンとした性格で、基本的には楽しく登校してますが、やっぱりちょっとしたトラブル…というか、本人あんまり気がついてないけど…
1歳9ヶ月、めちゃくちゃおしゃべりな気がします😳 「せんせいボールぴっした(先生とボール投げて遊んだ)」とか 「黄色ちょうちょ、いっぱいいるね」「救急車消防車見たね」とか言います🫨 童謡もフルで歌える曲がいく…
ADHD傾向のある不注意が多い子供についてです。 投薬を始めるタイミングなど教えてください。 医師からは確定診断ではなく、グレー気味だと言われてかれこれ7年間経過を見てもらっています。 本人が困るようならお薬…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
(性格)