住まい ソファーのオススメ教えて下さい🛋️洗えるカバーなら嬉しいです! ソファーのオススメ教えて下さい🛋️洗えるカバーなら嬉しいです! 最終更新:2024年10月2日 お気に入り オススメ カバー れー コメント てんまま 今年、FINE KAGUのSoroiに買い替えました(^^) カバー全て洗えるし、替えも買えます(^^) 背もたれのクッションや肘置きクッションが秀逸で、床で使ったりもできて凄く便利です♪ 9月28日 れー お写真までありがとうございます🥺 めちゃくちゃ可愛い!オシャレ!!!素敵💓 凄く快適そうですね🥺🥺 9月28日 てんまま グッドアンサーありがとうございます♪ 大人2人ゴロゴロできるので、めっちゃ快適です!もっと早く買えばよかったーって夫と言っています🤣 ネットだったので不安でしたが、大満足でした! 9月29日 れー 写真の上の方が欲しかったですが、売り切れなんですね😭😭 売り切れるほど人気なのですね🥺 確かにネットだと不安ですよね🥲 9月29日 てんまま 私は北海道だったので、楽天じゃなくて公式で買いました! 9月29日 れー お返事遅くなりました!すいません🙇 公式で買われたのですね! 公式見たら、公式も売り切れでした🥲 10月2日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れー
お写真までありがとうございます🥺
めちゃくちゃ可愛い!オシャレ!!!素敵💓
凄く快適そうですね🥺🥺
てんまま
グッドアンサーありがとうございます♪
大人2人ゴロゴロできるので、めっちゃ快適です!もっと早く買えばよかったーって夫と言っています🤣
ネットだったので不安でしたが、大満足でした!
れー
写真の上の方が欲しかったですが、売り切れなんですね😭😭
売り切れるほど人気なのですね🥺
確かにネットだと不安ですよね🥲
てんまま
私は北海道だったので、楽天じゃなくて公式で買いました!
れー
お返事遅くなりました!すいません🙇
公式で買われたのですね!
公式見たら、公式も売り切れでした🥲