子育て・グッズ 外出時のおむつ替えに困っています。アドバイスをお願いします。 9ヶ月の娘がいます。 最近仰向けでおむつを替えさせてもらえず掴まり立ちで替えているのですが、まだ意思疎通が出来ず急に座ることも多く、立っているとお尻も拭きづらいのでうんちの時はとても苦労しています。 家ではソファの上におもちゃなどを置いて気を引いていますが、外出時のおむつ台ではどうしたらよいのでしょうか? アドバイスお願いします! 最終更新:2024年9月29日 お気に入り おもちゃ 外出 うんち おむつ はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 仰向けになる時に普段持たせないもの持たせてオムツ替えしてました😂 例えばヘアゴムとか体温計とか携帯とかですね😂 もちろん変えたらすぐ返してもらいます。笑 9月28日 はじめてのママリ🔰 最初はおもちゃ持たせていい子にしてくれてたんですけど、それも効かなくなってしまって💦 また別の物試してみます! ありがとうございます😊 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最初はおもちゃ持たせていい子にしてくれてたんですけど、それも効かなくなってしまって💦
また別の物試してみます!
ありがとうございます😊