※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
お仕事

扶養内パートの時給980円ですが、人間関係や待遇が良い。今の仕事を続けるか、時給の高い仕事に移るか迷っています。

今、扶養内パートです。
フルパートにしようかなとおもってるんですが、時給が980円です。 ですが、人間関係もいいし、融通もめちゃくちゃきくし色々待遇もいいです。 

皆さんは、今の仕事のままにするか、もっと時給が高いとこにいきますか??

コメント

ママリ

お金にすごく困っていなければ、現状維持しますね!

はじめてのママリ🔰

最低賃金幾らの地域で、仕事内容はどうなのか、他に高時給の求人はどれくらいありそうなのか?によるかもしれないです🤔

ママ

働きやすいところだったら現状維持ですね😊

ままり

子どもが小さいうちは今の仕事続けると思います😊

ジャイアン一家の母

時給が高くても人間関係やブラックなどマイナス面が目立つ職場で働くよりも、主様が時給はあまり気にならないのであれば働きやすい今の職場がいいのでは?と考えます。

働きやすい職場は仕事に関してストレスも少なそうですし…♪( ´θ`)ノ

まま

ありがとうございます! 今の仕事を続けたいと思います🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

働きやすいなら!
時間増やしても 時給よくしても扶養内に外れるなら現状で!