※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

食いしん坊が多い職場への差し入れ案を探しています。デパートで買えないお菓子で、コストコでの購入を考えています。

人数が多く、
食いしん坊が多い職場に配る差し入れで良い案ないですか?!😆笑
顔出すついでの差し入れで、
友達みたいにフランクや上司・同僚しかいないので、
デパートでしか買えないようなお菓子じゃなくて大丈夫です😌
明日、コストコに行くので何かないかな〜と探すつもりなのですが…🍭

コメント

ままくらげ

一斗缶入りのお煎餅(個包装)は大人数の職場でみんなで分けて食べたことがあります☺️
みんなで一つずつ取っても余るので欲しい人は更に取ってました!

でもコストコみたいなオシャレなところには無いですかね……コストコ未体験で😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

まさに、一斗缶入りのお煎餅この前職場に置いてきました😂
    まだ暑いしチョコは溶けるだろうな〜と思うのでお煎餅いいですよね🍘
    コストコにも大容量のお煎餅あった気がするので見てみます🥰
    ありがとうございます!

• 9月28日
ままり

コストコ、前に1度だけ友達に連れて行ってもらいましたが、大容量のお菓子色々あった気がします😊
ハリボーの大きなバケツ入りのやつ、買おうか迷ってやめましたが、職場にドンと置くのに良さそう✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コストコ、いつもお菓子コーナーはスルーなので全然知らなくて😭笑
    大容量のばら撒き系もありそうですね!
    今向かってるので良い感じのお菓子が見つかることを願います🌟
    ありがとうございます〜!

• 9月29日