コメント
はじめてのママリ🔰
初めまして😌
あたしも保育園迎え行く度に他のママさんと比べてしまいました😭
その気持ち分かります!
けど自分らしくで大丈夫なんですよ💖
比べる必要ないです!
家庭によって全然違います!
「我が家は我が家!」という気持ちでやってます🥰
カレーは飲み物🍛
みんな平気そうに見えてそうじゃない人もいるかもしれないですね😭
私もなんとか仕事、家事、育児としてますが、仕事辞めたくて下の子のために幼稚園とか調べちゃってます😭
みんなそれぞれ悩みはあると思うので気にしなくて大丈夫ですよ!
-
ママリ
辛いですよね。みんな辛いのは分かってるんですがそれでも乗り切ってるじゃないですか💦私は乗り切れずにキャパオーバーなのを無理して適応障害になってしまったので😭
- 9月28日
はじめてのママリ🔰
当たり前だと思うからだと思いますよー。実際しんどいですよ
-
ママリ
しんどいですよね、しんどいのはもちろん分かるのですがそれでもみんな乗り切れてるから💦
- 9月28日
真鞠
当たり前に出来てるように振る舞える、までに血反吐を吐くような努力をしてこのメンタルを得た、という感じです🥶
ママリ
私も両立ちゃんとさせたいのに出来ない自分に腹が立って😭なんでこんなにキャパが狭いんだろうと…まあそれで無理して仕事に家事にワンオペ育児をした結果適応障害になってしまったんですよね💦