子育て・グッズ いつも19時半頃に寝ます。遠めの病院に行っておりお昼寝と言うお昼寝も… いつも19時半頃に寝ます。 遠めの病院に行っておりお昼寝と言うお昼寝もなかった為か今寝ちゃいました。 寝るならこのまま朝まで寝かしてもいいでしょうか? お昼寝ごはんは15時頃、16時半頃にはおやつにクッキー数枚。 午前中は耳鼻科、夕方からは30分ほど散歩しましたが夜ごはんやお風呂考えたら起こした方がいいでしょうか? 最終更新:9月28日 お気に入り 病院 お風呂 お昼寝 おやつ 散歩 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ちなつ 変な時間に起きて寝なくなっても嫌なので30分くらいで起こします🥹 9月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント