りー
憶測なのでなんともいえないですけど例えば先生にくっついてたのがおむつ替えのタイミングでくっついちゃったとかはありそうだなーと思いました🤣
長ズボン履いてたら普通つかないですしね
りー
憶測なのでなんともいえないですけど例えば先生にくっついてたのがおむつ替えのタイミングでくっついちゃったとかはありそうだなーと思いました🤣
長ズボン履いてたら普通つかないですしね
「託児所」に関する質問
生後8ヶ月 全然人見知りしません😥 私は友達いないし親とも不仲なので人に会わせる機会が少ないのに託児所や義両親に会わせても全然泣きませんw 大丈夫ですかね? 自閉症とかなのかなって不安になります...
最近旦那の発言にイラッとしてしまいます。 私がただ短気なだけでしょうか? 先月旦那の実家近くに引っ越してきました。 元々都心に住んでおり、引っ越してきた地域は田舎になります。 車移動が必須なので車を購入した…
育休中に免許取りに行った方いますか? 30代前半ですが、実家の時から車無くても生活できる地域にずっと住んでいるため免許なしでここまできました。 ですが、2人目が産まれて車の運転ができたらかなり便利だなと思うよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント