子育て・グッズ 託児所に預けていて最近公園に散歩に行っているようなんですがなぜかオ… 託児所に預けていて最近公園に散歩に行っているようなんですがなぜかオムツにひっつき虫がついてます。 それが半袖長ズボンでまだ歩けません。恐らく抱っこで行ってるとは思います。何かの拍子で…でもオムツの上?じゃなくほんとお尻部分についてます笑 不満とかじゃないんのですがなぜこんなところにつくのでしょうか?ズボンは朝履かせたままの服装です。 保育士さんわかりますか?😂 最終更新:2024年9月28日 お気に入り オムツ 服装 公園 散歩 保育士 託児所 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント りー 憶測なのでなんともいえないですけど例えば先生にくっついてたのがおむつ替えのタイミングでくっついちゃったとかはありそうだなーと思いました🤣 長ズボン履いてたら普通つかないですしね 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント