りー
憶測なのでなんともいえないですけど例えば先生にくっついてたのがおむつ替えのタイミングでくっついちゃったとかはありそうだなーと思いました🤣
長ズボン履いてたら普通つかないですしね
りー
憶測なのでなんともいえないですけど例えば先生にくっついてたのがおむつ替えのタイミングでくっついちゃったとかはありそうだなーと思いました🤣
長ズボン履いてたら普通つかないですしね
「オムツ」に関する質問
おしっこのオムツ写真あります!!! 双子の兄の尿の色がおかしいです。 朝イチのおむつ替えもこんな色でしたがただ単に色がこいだけと思ってました。 今お風呂入れるのにオムツ取ったらまたこの色でした。 これって血…
メリーズのオムツからゼリーみたいなものが出てきたことあるかたいませんか? 今日お昼、娘のオムツを変えると透明なポロポロのゼリーみたいなのが落ちてきました 最初オムツから落ちたとは思わず、メルちゃんのおもちゃ…
愚痴です... 義両親は、義弟の子どもの方が可愛いんだろうなぁって思ってます😫 義父のスマホの待受画面も背景画面も義弟の子どもです。 もともと男家系なので、子どもは女の子で義両親ともに全てにおいて激甘です💦 コン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント