コメント

にこ
前駆陣痛が1ヶ月ぐらいダラダラ続くことはありますが、おしるしがあるなら近いんじゃないですかね?
40週でその状態だともう来るなら来い!って感じですね😅💦

はじめてのママリ
おしるし出ているなら、すぐ陣痛来そうですね🥹💗
覚悟決めた途端強気になれますよね✊🏻動きまくって陣痛きたらラッキーですね✊🏻❤️🔥
私は2人目の時、30分間隔くらいだったのが、痛くないし余裕ぶっこいてるうちに4分間隔になっていて急いで病院に向かいましたよ🤭
-
ぱぴこ
30分から4分に😳😳そんなこともあるんですね!!なんか痛みも、こんなもんじゃないよなーなんて思うけど、かと言ってどんなもんだっけ?とも思います😂慎重に時間測っていこうと思います😂
- 9月28日
-
はじめてのママリ
今のうちにお風呂入らなきゃ!と思ってお風呂入ってたら「あれ?間隔狭くない?💦」ってなりました笑
2人目の4分間隔は、普段の腹痛の方が痛いレベルでしたよ😳でも間隔狭いから一応病院行ったら陣痛でした😳笑
頑張ってください✊🏻❤️🔥- 9月28日
-
ぱぴこ
びっくりしますね😂そういうこともあると、頭に入れておきます!ありがとうございます、頑張ります🥹👍
- 9月28日
ぱぴこ
ですよね💦予定日も過ぎたのでさすがにそこまで長引かないと思いたいです😂今晩にでも来てもらいたいです🥹