はじめてのママリ🔰
うちも6歳と3歳毎週ワンオペです!
いやになりますよね(笑)
はじめてのママリ🔰
わかります〜お盆からずっとゴルフ入れられて旦那の休みなしです💦
本当中途半端に帰ってくるので洗濯も夜ご飯も必要なのでしんどいです😓
単身赴任してくれた方が楽だなって思います😓
はじめてのママリ🔰
うちも6歳と3歳毎週ワンオペです!
いやになりますよね(笑)
はじめてのママリ🔰
わかります〜お盆からずっとゴルフ入れられて旦那の休みなしです💦
本当中途半端に帰ってくるので洗濯も夜ご飯も必要なのでしんどいです😓
単身赴任してくれた方が楽だなって思います😓
「家族・旦那」に関する質問
会社の同僚からLINEを教えてと言われて、教えたのはいいのですが、やりとりを旦那に見られてしまい…(やましい会話は一切していません) ちょっとギクシャクしていました。 そして昨日またLINEがきたのですが、これは返す…
夫と、家事育児の感覚がズレています。 どうしたら良いでしょうか😭 我が家の夫は転勤族。二年ごとに家族で引っ越しています。 現在は過疎地におり、私は毎日幼稚園まで車で片道30分かけて送迎しています。 また、仕事も…
ほぼ不労所得で生活しているアラフィフ外国人おっさん(夫)の事です。 幼い頃からお金の仕組みを学び今まで努力してここまでお金を貯めて十分な収入を確立させたのは私にはできない事なのでその件に関しては尊敬できます…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント