はじめてのママリ🔰
うちも6歳と3歳毎週ワンオペです!
いやになりますよね(笑)

はじめてのママリ🔰
わかります〜お盆からずっとゴルフ入れられて旦那の休みなしです💦
本当中途半端に帰ってくるので洗濯も夜ご飯も必要なのでしんどいです😓
単身赴任してくれた方が楽だなって思います😓
はじめてのママリ🔰
うちも6歳と3歳毎週ワンオペです!
いやになりますよね(笑)
はじめてのママリ🔰
わかります〜お盆からずっとゴルフ入れられて旦那の休みなしです💦
本当中途半端に帰ってくるので洗濯も夜ご飯も必要なのでしんどいです😓
単身赴任してくれた方が楽だなって思います😓
「家族・旦那」に関する質問
出産入院の時に旦那に好き勝手されないか不安です。 普段仕事以外は常にどこに行くにも一緒です。 久しぶりに少しの間お互い離れる事になるので、私がいないちょっとの間に好き勝手されてたら...と思ってしまいます。 そ…
離婚を考えるのは早計でしょうか。 1番の理由は義母との付き合いをしたくないから。 義母は直接は何も言ってこないのですが小さな積み重ねで爆発しそうです。 ①合鍵を持っていて自由に家に入ってくる ※頻度は多くありま…
もうすぐ出産ですが、実両親とは不仲で産まれたら連絡しようと思いますが、陣痛がきた、入院した報告はしない予定です。 両親ともに過干渉で出産後のスケジュールを勝手に決めてきたり、そもそも子どもが好きではないの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント