サプリ・健康 乳腺症の方、またはなったことある方いますか?💦年一回、乳腺エコーをし… 乳腺症の方、またはなったことある方いますか?💦 年一回、乳腺エコーをしていますが 胸の痛みがあり今日総合病院でエコーしてもらいました。 結果は乳腺症だったのですが これって閉経まで治らないのでしょうか?💦 乳腺症と言われても痛みが気になって辛いです😢 同じ方いらっしゃいますか?😢💦 最終更新:9月28日 お気に入り エコー 総合病院 乳腺症 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 さうですね、治らないと言われてます 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント