住まい 賃貸一軒家に住んでる方いませんか?築何年ですか?今探してるんですが築… 賃貸一軒家に住んでる方いませんか?? 築何年ですか? 今探してるんですが築年浅いのは家賃高いし 古いとお風呂とかトイレが小さく汚いし悩みます💦 田舎の方に引っ越すので、、 普通に築年浅い綺麗めのアパートの方がいいでしょうか? 最終更新:2024年9月28日 お気に入り お風呂 パート トイレ 田舎 家賃 一軒家 はじめてのママ コメント はじめてのママリ🔰 まだ完成して2ヶ月経ってません😶😶 家賃は相場より高いです。 9月28日 ママリ 実家の時に前に住んでた所が築40年超えのおんぼろの家でした💦 トイレは水洗じゃなくてぼっとんでした🤣🤣🤣 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント