妊活 排卵予定日から過ぎても生理が来ず、少量の出血があった。妊娠の可能性は低いでしょうか? 排卵予定日は8日で14日に仲良ししました。 来月から2人目の妊活する予定ですが生理予定日が過ぎても生理きません😅💦 8日にほんと少量の出血があったので排卵出血かな〜なんて思っていたのですが、、、 妊娠の確率少ないですよね? 最終更新:9月28日 お気に入り 生理予定日 仲良し 妊娠 2人目 妊活 排卵出血 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント なな 8日排卵で14日のタイミングなら可能性はないですね😳 もし排卵日がずれてて14日に排卵だったら可能性ありです! 生理が遅れてると言うことなので、排卵も遅れたのかもしれないですよ😉 9月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 生々しい話、中には出さなかったので、あれ?ってなってます😳 普段生理ずれても前後1日くらいなので、、、 排卵も確定日ではないのでどうなんだろうって感じです、、 14日から今日で2週間なので検査薬反応しますかね?💦 9月28日 なな 2週間経ってるなら反応すると思います😳 ストレスとか考えすぎでも遅れたりしますよ😳 9月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 9月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
生々しい話、中には出さなかったので、あれ?ってなってます😳
普段生理ずれても前後1日くらいなので、、、
排卵も確定日ではないのでどうなんだろうって感じです、、
14日から今日で2週間なので検査薬反応しますかね?💦
なな
2週間経ってるなら反応すると思います😳
ストレスとか考えすぎでも遅れたりしますよ😳
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!