ままりん
私がよく使うのは、前々から友人と約束がある⸌◦̈⃝⸍です😂🍀

ママリ
友達と会う予定がある
自分の病院や美容院など予定がある
とかですかね😅

まま
1人時間が欲しい、
ゆっくり家事をしたいとかは言った事あります。
義実家とは良好ですが、週3〜4行ってた時期に面倒だなと思って断りました😂

Hana
コメントありがとうございます♡
参考にします‼︎
ままりん
私がよく使うのは、前々から友人と約束がある⸌◦̈⃝⸍です😂🍀
ママリ
友達と会う予定がある
自分の病院や美容院など予定がある
とかですかね😅
まま
1人時間が欲しい、
ゆっくり家事をしたいとかは言った事あります。
義実家とは良好ですが、週3〜4行ってた時期に面倒だなと思って断りました😂
Hana
コメントありがとうございます♡
参考にします‼︎
「義実家」に関する質問
上の3歳と私が胃腸炎で下痢と嘔吐が止まらず。 今日、旦那が泊まり勤務で朝から明日の昼頃まで居なくなるため、下痢しまくる3歳と何も症状がない0歳のお世話を気持ち悪さと熱がある私1人で見ることが本当にキツく、義実…
生後3ヶ月義実家へのお泊まりについてです🥲 もうすぐ、生後3ヶ月を迎える息子がいます。 旦那にGW実家泊まりに行きたいと昨日言われました。 結果的にはまだ厳しいと断ってしまいましたが、 不機嫌そうにされてしまい…
1歳1ヶ月ですが、まだ一度も子供を夫以外の人に長時間預けたことがありません。実家は遠くて無理だし、義実家も1回1時間程度見てもらったくらいです💦 入れたら来年の4月から保育園、だめだったら幼稚園まで預ける予定はあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント