ままりん
私がよく使うのは、前々から友人と約束がある⸌◦̈⃝⸍です😂🍀

ママリ
友達と会う予定がある
自分の病院や美容院など予定がある
とかですかね😅

まま
1人時間が欲しい、
ゆっくり家事をしたいとかは言った事あります。
義実家とは良好ですが、週3〜4行ってた時期に面倒だなと思って断りました😂

Hana
コメントありがとうございます♡
参考にします‼︎
ままりん
私がよく使うのは、前々から友人と約束がある⸌◦̈⃝⸍です😂🍀
ママリ
友達と会う予定がある
自分の病院や美容院など予定がある
とかですかね😅
まま
1人時間が欲しい、
ゆっくり家事をしたいとかは言った事あります。
義実家とは良好ですが、週3〜4行ってた時期に面倒だなと思って断りました😂
Hana
コメントありがとうございます♡
参考にします‼︎
「義実家」に関する質問
皆さん備蓄米食べましたか? ママリ見ていると備蓄米は臭い、美味しくない、発がん性のものが混ざってる?など買わない派が多い印象です。 うちは自分たちで買ってはいないのですが、この前義実家に子供連れて遊びに行っ…
義実家との関わりについて 義母から育児に口出しをされ(抱っこ癖や湯冷まし、いつも2人で家に篭ってるから孫が人見知りになるんだ、など)娘を会わせたくなくなってしまい、お正月以来会わせていません。 旦那は「言いた…
夫が子供2人連れて義実家に遊びにいきました。 2歳児が偏食なので、以前食べたお店で食べたメニューを頼んでもらいましたが、途中で食べないとの連絡が夫から来ました。 『お店から実家へ行く時にコンビニでスティックパ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント