ままりん
私がよく使うのは、前々から友人と約束がある⸌◦̈⃝⸍です😂🍀

ママリ
友達と会う予定がある
自分の病院や美容院など予定がある
とかですかね😅

まま
1人時間が欲しい、
ゆっくり家事をしたいとかは言った事あります。
義実家とは良好ですが、週3〜4行ってた時期に面倒だなと思って断りました😂

Hana
コメントありがとうございます♡
参考にします‼︎
ままりん
私がよく使うのは、前々から友人と約束がある⸌◦̈⃝⸍です😂🍀
ママリ
友達と会う予定がある
自分の病院や美容院など予定がある
とかですかね😅
まま
1人時間が欲しい、
ゆっくり家事をしたいとかは言った事あります。
義実家とは良好ですが、週3〜4行ってた時期に面倒だなと思って断りました😂
Hana
コメントありがとうございます♡
参考にします‼︎
「義実家」に関する質問
実家義実家遠方で、頼れる人も周りにいない方、第二子の出産時は上の子どうしましたか? 一時保育とかになりますかね💦 産後は新生児と上の子ワンオペでしたか? 二人目を考えているのですが、そのことを考えるともう少し…
七五三の時の宿泊先。 義実家のある隣県で七五三をすることになりました。 自宅から高速で20分くらいの距離です。 今まで色々トラブルがあったので最近は泊まりはせず、日帰りで数時間ふらっと寄って帰るというのが私の…
皆さんならどうされるか教えてください。 子供2人いて、上の子は小規模保育園に通っています。先生は大体1日6〜7人いて、園児は全員で20人いないくらいです。先週の木曜日に先生で1人コロナが出たと言われました。うちの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント