お腹の子が膀胱付近をキックして、尿意が近いです。逆子かどうか、ヘソのあたり蹴られますか?
お腹の子が、いつも膀胱付近をキックしてくるため、
尿意が近いです🤔💦
これって逆子ですか??
逆子じゃない子だと、ヘソのあたり蹴られますか?
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳)
ユリ♥
私、1度も逆子指摘されてないけど早い時期から膀胱が痛くてたまらないです。
もちろん今もです、早い時期から下がり気味と言われてるせいか、ヘソより上で胎動感じる事の方が少ないです😢
べぃびーlove♡
うちは逆子ではなかったです!
横腹をよく蹴られてました(´・ ・`)
退会ユーザー
私は膀胱付近キックされたりへそのあたりキックされたり^^;
検診では逆子じゃなかったけどまだクルクルお腹の中で回ってるかも?と思いました!
yumama
わたしも24週くらいの時同じような感じでした!
かなりトイレも近かったです💦
そして逆子でした(;^ω^)
けど24週だとまだまだ赤ちゃんグルングルンまわるから今逆子でも気にしなくていい、って言われてました✨
泡狐竜
逆子ではなかったですが、膀胱刺激されて頻尿でした(›´ω`‹ )笑
手を伸ばそうとしたりしてるのかなあと思っていました( *´꒳`* )
おうちゃんmama
逆子じゃないが膀胱蹴られてました笑笑
息子は初めから下の方にいたため膀胱わたしは蹴られてたみたいです
また頭で頭突きもしてたみたいです笑笑
えつこ
今日健診に行ってきました。
膀胱が蹴られてる感じ、逆子です!
健診前はお臍とか横っ腹あたりでボコンボコン言ってたんですが、いざ健診になった時に膀胱あたりを蹴られてたのでこれは今逆子になってるな…と思ったらやはり逆子でした。
そして今回も性別わからず…。。
りょぴ❤︎
私も お臍ら辺とか 結構下の方で 胎動感じてて 逆子かな〜〜?って 気にしてましたが 検診で 逆子と言われたこと 一回もなく エコーでは いつも頭が下でした😂💭34週頃から あばらのしたら辺 蹴られるようになりました❣️
さよ
先週逆子で、今日、骨盤蹴ってるし治ってないなと思いながら見てもらったら治ってました!
骨盤はパンチだったみたい笑
くっきー
今日検診だったんですけど、逆子だと言われました😂まだ回ると思うから大丈夫と言われましたけど、私も膀胱付近というか結構下の方と、あとは頭があるお臍より上(胸の下)あたりで胎動を感じます!
コメント