※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
妊娠・出産

35週以降に逆子が治った方はいますか?また、諦めたことで逆子が回った方もいるでしょうか?

35週以降逆子治った方🙌
続けてたことありますか?
逆に潔く諦めたら回った方とかいますか?
全く回る気配がありません😂
もう無理かな〜

コメント

はじめてのママリ🔰

検診で、赤ちゃんが向いていると言われた方を上にして、ひたすら横になってました^_^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

36週で頭位になってくれて、経膣分娩出来ました^_^

• 8月15日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

赤ちゃんの背中がある方を上にと聞いたのですが逆ですか?
    36週🥹私もまだまだいけるかも🥹
    くるくる回る子でしたか?それともずっと逆子ちゃんでしたか?

• 8月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が出産したのは、もう数年前で、今説明されているのが、最新の逆子対策を信じた方が良いと思います^_^
    うちは、クルクル回っていて、横だったり、戻ったりを検診の度に繰り返してました^_^
    「次回の検診で、帝王切開にするか決めましょう」と言われて、その次回の検診で頭位になってくれていました^_^
    常に蹴られていたので、結局いつ戻ったのか分からなかったです…。

• 8月16日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

そうだったのですね!
    うちは28週から全く回らず頭がずっと上で毎日頭ツンツンしてます😆もう無理なのかな🥺
    帝王切開の日程は決まってしまったのでそれまでに回るのを願います🙏
    丁寧に教えてくださりありがとうございます☺️

• 8月16日