コメント

はじめてのママリ🔰
検診で、赤ちゃんが向いていると言われた方を上にして、ひたすら横になってました^_^
はじめてのママリ🔰
検診で、赤ちゃんが向いていると言われた方を上にして、ひたすら横になってました^_^
「妊娠35週目」に関する質問
赤ちゃんを迎えるお部屋作りなどをすること諦めました😓 頚管長が元々短くて、切迫流産からの切迫早産で数週が経って体調が安定したらお部屋作りを進めようと思ってました💦 しかし、頚管長が1週間前から4mm縮み、 まず34…
35週2日で検診に行きました! 次は1週間後に予約とってね!と先生に言われましたがネット予約はいっぱいでどこも空きがありません💦 37週1日にとるのはまずいですか? それまではどこも埋まっててどうにもならないです。 …
みなさんは何週頃から赤ちゃんが降りてきてるなーと感じましたか?💦 さっきお風呂入ったのですが、なんだか下の方に居る気がして😅 胃あたりのスペースが空いてるような… 胎動も膀胱あたりを刺激されてるような気もしてま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
36週で頭位になってくれて、経膣分娩出来ました^_^
初めてのママリ
赤ちゃんの背中がある方を上にと聞いたのですが逆ですか?
36週🥹私もまだまだいけるかも🥹
くるくる回る子でしたか?それともずっと逆子ちゃんでしたか?