

退会ユーザー
これに、レトルトの餡掛け合いますよ☺️
あとは手作りで、餡掛けとか作って使ってました🙆

とこりん
汁っ気のある料理のとろみに使うのはどうでしょうか?
米がゆ、結構あまっちゃいますよね💦
パッケージにも、アレンジ載ってますけど、正直あんまりな感じのでしたよね😅

mik
まとめての返信ごめんなさい(T_T)
コメントありがとうございます♡
参考にさせていただきます!
退会ユーザー
これに、レトルトの餡掛け合いますよ☺️
あとは手作りで、餡掛けとか作って使ってました🙆
とこりん
汁っ気のある料理のとろみに使うのはどうでしょうか?
米がゆ、結構あまっちゃいますよね💦
パッケージにも、アレンジ載ってますけど、正直あんまりな感じのでしたよね😅
mik
まとめての返信ごめんなさい(T_T)
コメントありがとうございます♡
参考にさせていただきます!
「家事・料理」に関する質問
妊婦さん! お寿司や生物って普通に食べてますか? わたしは、とろサーモンやエビは2〜3皿くらい食べてます。 マグロはもともと好きじゃないので食べません! 二枚貝(つぶ貝、ホタテ、牡蠣など?)は 怖いので食べてな…
みなさん月に何回ぐらい インスタントラーメン、カップ焼きそばを 食べていますか?🤣 ふと気になりました☺️✨ ちなみに私は健康も気になり 月一程度にしています…🥹 ほんとはもっと食べたいぐらい好き🤣🤣 トゥーンバと一…
離乳食について。 初期のにんじん作り苦戦してます😥 量が少ないのでブレンダー回らず、こしてます。繊維が残るので2回こして、白湯で少しのばすのですが、それでも繊維が残ります。よく混ぜるのですが、にんじんの繊維と…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント