妊娠・出産 体重増えすぎてたら陣痛中々こないってありますか?いつ生まれるんだーー… 体重増えすぎてたら陣痛中々こないってありますか? いつ生まれるんだーー〜と言ってたら旦那にデブなりすぎて肉つきすぎてるからこないんだ!と言われました🐷 最終更新:9月28日 お気に入り 陣痛 旦那 体重 肉 はじめてのママリ(生後1ヶ月, 6歳) コメント miyabi 関係ないと思います🤔 赤ちゃんのやる気次第だと思いますよ😂💦 ただ、あまりにも増えすぎていると、陣痛がついてから長引く事もありますね🤔💦 9月28日 はじめてのママリ 産道に肉がついてたらお産長引くはあるけど陣痛くるかこないんかは関係ないんですかね🧐 9月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
産道に肉がついてたらお産長引くはあるけど陣痛くるかこないんかは関係ないんですかね🧐