子育て・グッズ 子供が体調悪い日は、YouTubeで過ごしても大丈夫でしょうか?周りの方々はどのように過ごしていますか? 上の子が朝から熱💦 でも比較的元気で、午前中はテレビ、YouTube。 お昼食べて少し休憩でゴロゴロしてたら寝ました。 起きてまたYouTube😓 下の子も結局一緒に見ててずっとYouTubeな1日になりそうです。 みなさんお子さんが体調悪い日とかは何してますか?? 体調悪い日はYouTubeずっとでもありですかね🥺 最終更新:2024年9月28日 お気に入り 熱 テレビ 体 上の子 くま(๑・㉨・๑)(3歳3ヶ月, 6歳) コメント mya🐰 ありありです♪無理させないでいいと思います 9月28日 くま(๑・㉨・๑) コメントありがとうございます! ありですよねε-(´∀`;)ホッ 罪悪感もあり、でも無理させてもな。と思ってたので安心しましたヽ(;▽;)ノ 9月28日 mya🐰 罪悪感なんて〜💦 うちは元気ですが、ゲームしてますわ笑 9月28日 くま(๑・㉨・๑) うちも、いつも毎日ゲームしてます😂😂😂 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま(๑・㉨・๑)
コメントありがとうございます!
ありですよねε-(´∀`;)ホッ
罪悪感もあり、でも無理させてもな。と思ってたので安心しましたヽ(;▽;)ノ
mya🐰
罪悪感なんて〜💦
うちは元気ですが、ゲームしてますわ笑
くま(๑・㉨・๑)
うちも、いつも毎日ゲームしてます😂😂😂