※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

子宮内膜炎の検査後の出血について相談です。検査後に茶色のおりものが出ており、量も多いです。生理予定は来週水曜日ですが、まだ高温期で不安です。妊活再開が心配です。

子宮内膜炎の検査後って出血どれくらいしましたか?

火曜の午後に受けてきて、うっすら茶おりが出てたんですが
今日は茶色ですが検査後1番多いです😰

子宮鏡検査のときも、検査直後より数日後のが増えて徐々になくなるのに5日くらいかかりましたが…
今回はそれより続くのか💦量も多いです😞

生理は来週の水曜日辺りの予定です。
このまま生理が来そうな勢いですがまだ高温期です💦

検査結果が何もなければ妊活再開なのですが不安です😥

コメント

🐣

私の場合は子宮鏡検査の時はその日に茶オリ少しのみ、
内膜炎は生理終わりかけの茶オリが当日から2.3日続きました。

こればかりは検査の影響がどれくらいあったかによるかなと思います。
鮮血にならなかったり、量が増えなければ気にしなくていいのかな?と個人的には思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    子宮鏡検査のときは、直後は何もなく2日後くらいから4日間くらい茶おりがちょろっと出ておわったのですが

今回は直後は茶おりで、今日赤い血を見ました😰お腹の感じとか生理が来たような気がします💦
    高温期11日目でちょっと早いですが…

ちょっと症状が変わってきたので別質問してみようと思います💦
    ありがとうございます😌✨

• 9月28日