はじめてのママリ🔰
どこの温泉も妊婦NGはないはずですよ!
ままり🔰
鬼怒川温泉のあけびというところが貸切専門でやっていて、とてもよかったです!
川沿いで眺めもよいです
妊婦だと人の目が気になっちゃいますよね👀
駐車場からお店まで緑道を階段で降りていくので、足場注意です!
はじめてのママリ🔰
お腹大きいですし感染症のリスク怖くないですか?😭
定番ですが箱根がオススメです!
はじめてのママリ🔰
どこの温泉も妊婦NGはないはずですよ!
ままり🔰
鬼怒川温泉のあけびというところが貸切専門でやっていて、とてもよかったです!
川沿いで眺めもよいです
妊婦だと人の目が気になっちゃいますよね👀
駐車場からお店まで緑道を階段で降りていくので、足場注意です!
はじめてのママリ🔰
お腹大きいですし感染症のリスク怖くないですか?😭
定番ですが箱根がオススメです!
「妊娠36週目」に関する質問
切迫早産や早産経験がある方で、 次の妊娠時、医師にいつ相談されましたか? 現在妊娠3ヶ月の3人目妊娠中です。 明日は健診があり、予定日が確定する予定です。 1人目は38wで、2人目が妊娠7ヶ月過ぎに切迫早産と診断され…
初産で 普通分娩にするか、無痛分娩にするか悩んでいます。 無痛分娩のリスクを知った上で悩んでいるところです。 計画無痛分娩になるため、38週での出産になります。 現在36週で体重が2300gと小さく、38週であると2500…
36週目ですが、生理痛のような鈍い痛みがあります。。。 初めてのことなので、これは普通のことなのか何なのか分からずです😢 前駆陣痛というものなのか、同じように経験された方はいらっしゃいますでしょうか。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント