ファッション・コスメ 6か月の娘の服装について教えてください。プレオールからセパレートに移行する時期を知りたいです。 今後の服装について知りたいです🙇♂️ 現在6か月の娘ですが、これからの季節は皆さんどのような服を着せてるか教えてもらいたいです。 まだプレオール等を着てることが多いのですが、セパレートはいつ頃から着られているかも知りたいです。 最終更新:9月28日 お気に入り 服装 セパレート はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント ママリ 来週で6ヶ月になります。今はプレオールが多いですが、セパレートも着せてます! 今はボディスーツにレギンスとか、お出かけの時は足が丸出し(笑)ロンパースに、寒い時はレッグウォーマー履かせてます。 9月28日 はじめてのママリ🔰 6か月おめでとうございます💕 もうセパレートも着られてるんですね☺️ 基本肌着も着られてますか? 私も足丸出しなので安心しました!笑 レッグウォーマー活躍しそうですね!✨ コメントありがとうございます、助かります🙇♂️💕 9月28日 ママリ 肌着は絶対着てます!! むしろ真夏は家では肌着のみ(ボディスーツとかタンクトップロンパース肌着とか)でした! 9月28日 はじめてのママリ🔰 良かったです、安心しました!! ありがとうございます☺️✨ 9月28日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
6か月おめでとうございます💕
もうセパレートも着られてるんですね☺️
基本肌着も着られてますか?
私も足丸出しなので安心しました!笑
レッグウォーマー活躍しそうですね!✨
コメントありがとうございます、助かります🙇♂️💕
ママリ
肌着は絶対着てます!!
むしろ真夏は家では肌着のみ(ボディスーツとかタンクトップロンパース肌着とか)でした!
はじめてのママリ🔰
良かったです、安心しました!!
ありがとうございます☺️✨