⭐︎
発熱、咳、鼻水、片目の充血です!

退会ユーザー
5歳でしたが、
発熱、喉の痛みでした。
40度近い熱でした。
熱は下がってもしばらく喉の痛みはあったようです!

きのこ
40度近い高熱が6日間続きました。咳と鼻水はありましたが、そこまでひどくはなくて、高熱と頭痛が辛かったようです💦💦

☆
皆さん教えて下さり、ありがとうございます🙏✨
今息子が風邪症状と結膜炎の症状があるので、アデノを疑ってて、とても参考になりました🥺🙏
⭐︎
発熱、咳、鼻水、片目の充血です!
退会ユーザー
5歳でしたが、
発熱、喉の痛みでした。
40度近い熱でした。
熱は下がってもしばらく喉の痛みはあったようです!
きのこ
40度近い高熱が6日間続きました。咳と鼻水はありましたが、そこまでひどくはなくて、高熱と頭痛が辛かったようです💦💦
☆
皆さん教えて下さり、ありがとうございます🙏✨
今息子が風邪症状と結膜炎の症状があるので、アデノを疑ってて、とても参考になりました🥺🙏
「子育て・グッズ」に関する質問
【哺乳瓶ポーチ】 完ミで授乳用の荷物が多いので、ひとまとめにできるように、今流行り?のヌビポーチを買いました。 が、届いてびっくり。 保冷なしを間違えて頼んでいました😱 でも、ぶっちゃけ、保冷機能必要ですか!…
1歳4ヶ月の女の子です。 メジャーで身長測ったら70センチしかありません。 メジャーなので誤差はありそうですが小さいですよね? 1歳4ヶ月の女の子がいる方、身長体重どれくらいですか? 今80センチの服を着せてますが少…
我が子以外限定、ですが、子供のギャン泣き姿好きな方いませんか😂? 街中で見るイヤイヤ期頃の知らない子がギャン泣きしてる姿がかわいくてかわいくて、パパママは大変だろうけどつい微笑ましく見てしまいます😂 どしたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント