⭐︎
発熱、咳、鼻水、片目の充血です!

退会ユーザー
5歳でしたが、
発熱、喉の痛みでした。
40度近い熱でした。
熱は下がってもしばらく喉の痛みはあったようです!

きのこ
40度近い高熱が6日間続きました。咳と鼻水はありましたが、そこまでひどくはなくて、高熱と頭痛が辛かったようです💦💦

ママリ♡
皆さん教えて下さり、ありがとうございます🙏✨
今息子が風邪症状と結膜炎の症状があるので、アデノを疑ってて、とても参考になりました🥺🙏
⭐︎
発熱、咳、鼻水、片目の充血です!
退会ユーザー
5歳でしたが、
発熱、喉の痛みでした。
40度近い熱でした。
熱は下がってもしばらく喉の痛みはあったようです!
きのこ
40度近い高熱が6日間続きました。咳と鼻水はありましたが、そこまでひどくはなくて、高熱と頭痛が辛かったようです💦💦
ママリ♡
皆さん教えて下さり、ありがとうございます🙏✨
今息子が風邪症状と結膜炎の症状があるので、アデノを疑ってて、とても参考になりました🥺🙏
「子育て・グッズ」に関する質問
愚痴です。 小6の子供がいます。 先月末に先生がクラスで焼肉計画をしてると聞きました。 とても嬉しそうに教えてくれるし、先生も6年間で1番いい先生だと思っていたので私は快くokだしました。 ところが、そのあと全然…
もう少しで生後3ヶ月になる娘を育てています!☺️ よろしければ、みなさんのお子さんが同じくらいの月齢の時、もしくは同じくらいのお子さんを育てている方の、今頃の時期の日中の服装、寝る時の服装(スリーパーかブラン…
子供のジュースを飲ませるタイミングとか皆さん決めていますか? 因みにうちは 1、朝起きてから 2、園から帰ってきてから 3、お風呂上がり で平日は3本(3回)飲んでいます💦 休日は園に行かないのでその間1本から2本飲み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント