コメント

はじめてのママリ🔰
幼稚園の遠足はおにぎりかサンドイッチ指定でした!やはり食べやすさ重視だとそうなるのかなと🤔✨
はじめてのママリ🔰
幼稚園の遠足はおにぎりかサンドイッチ指定でした!やはり食べやすさ重視だとそうなるのかなと🤔✨
「お弁当」に関する質問
お子さんがプレクラスに入ってる方! 初日どんな感じでしたか?😂 明日から2歳半の息子がプレクラスに入ります🙌 週2日の3時間でお弁当食べて帰ってきます! もうすぐ幼稚園だね!楽しみだね!等の声かけはしてきましたが…
もう母親として恥ずかしい失格すぎて言葉が出ないです〜 子供のお弁当忘れて登校班待たせてしまって、 おまけに登校班についていってくれてる親御さんも待たせて 迷惑かけてしまって何やってんだかって感じで 自分の中で…
義妹の結婚式に10万の御祝儀包んで5000円のカタログギフトカードのみでした😭😭😭😭 3万の人と変わらないじゃん😇 その日の為に欲しくもないし安くもないドレス用意して髪型朝早くからセットに行ったのに…とモヤモヤします😂 息…
家事・料理人気の質問ランキング
tommy
ご返答ありがとうございます😊
やはり食べやすさ重視だとおにぎりですね!参考になります😊