家事・料理 遠足のお弁当について...皆さん何入れますか?療育の遠足があります。5月… 遠足のお弁当について... 皆さん何入れますか? 療育の遠足があります。 5月にあった幼稚園の遠足ではオムライスと唐揚げだったのですが、机のないところで食べるには難しかったようで...😅特にオムライス! おにぎり・サンドイッチなどがいいですかね?🤔 最終更新:2024年9月28日 お気に入り 幼稚園 お弁当 療育 遠足 tommy(2歳8ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 幼稚園の遠足はおにぎりかサンドイッチ指定でした!やはり食べやすさ重視だとそうなるのかなと🤔✨ 9月28日 tommy ご返答ありがとうございます😊 やはり食べやすさ重視だとおにぎりですね!参考になります😊 9月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます😊
やはり食べやすさ重視だとおにぎりですね!参考になります😊