コメント
ママリ
え、3歳の子が食べちゃったんですか?😭
ママリ
え、3歳の子が食べちゃったんですか?😭
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんでクループ症候群の経験が複数回ある親御さんに質問したいです。 3歳の男の子ですが、先日までに3度クループになり、夜に救急病院に行っています。 高熱がある時や熱もなく寝るまで元気だったりで寝るまでの状況…
インフルエンザのワクチンを打ちにいくのですが 元気なのにこの時期に病院に行くのが怖すぎる... 人気のところだから結構人も多いし いつも咳き込んでる子供がたくさんで😭😭 待ってる間外に出る、あちこち触らない でう…
支援級小1の男の子です👦 昼休みにジャングルジムで遊ぼうとしたら、先に遊んでた上級生達に「〇〇(名前)は出てけー!」と言われたようです。 こういうことって小学校では日常茶飯事なんですかね? 腹立つけど連絡帳に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りりり
自閉症なので、一歳のこと同じくらいなんです😭そしてスルメイカでも食いちぎるくらい力強いです😭
ママリ
そうなんですねー😭😭😭
お兄ちゃんが妹が生まれることが嬉しすぎて、体内に入れておきたいくらいだったって思いましょー😆
りりり
笑いました🤣元気になれそうです!ポジティブにありがとうございます。