コメント
すよん
たぶんですが、刺激されて母乳が分泌されてるんじゃないでしょうか?
そのあとジワッと温かくなりませんか?
ぽこたん。
差し乳(赤ちゃんが吸う、や
搾乳で刺激されて母乳が作られる)
状態になってるのかもですね😌
-
姉妹ママリ🔰
差し乳!?初めて聞きました!
Google先生によると母乳が作られている時、赤ちゃんが泣いてたり、気にしてたらなるんですね!!母体ってすご!!1人目も完ミだったので、初めて知りました!- 9月28日
姉妹ママリ🔰
ジワっと暖かいかは分かりませんが、ツーンの感覚の後ジワーっと消えて行く感じはあります😳このツーンは母乳やってる限り続く現象なのでしょうか?
すよん
母乳パッドとかしてますか?何もしてなければマタニティーブラに染み込んでいってるんですね💦
母乳が分泌されて、乳腺を通って乳首に出てると思うので、母乳をあげてる限り続きます!
吸わせてなくても張ってきたら、同じようにツーンときて、そのままジワジワ出てきます!
姉妹ママリ🔰
お返事遅れました💦
もう溢れる感じなく、母乳パッドもやめていたんですが、先日お恥ずかしい話、寝てたらブラがズレており服に染みてました😳なので本当マタニティブラが吸収してたんだな!って実感しました💦ずっと続くんですね!
すよん
1人目の時が混合から完ミに移ったんですが、飲ませてなくても張ってからその感覚があったので、分泌されてる間は続きますね💦
私も溢れる感じはないですが、母乳って血液じゃないですか、シミになるのが嫌で母乳パッド使ってます😭
姉妹ママリ🔰
お返事遅れてすみません💦
確かに本当シミになりますよね💦母乳やってる限りツーンは続くんですね💦母乳育児って中々苦行の連続で想像と違いました😅