妊活 。ご経験のある方、 ぜひアドバイスください🙏昨日,D8に卵胞チェック✔️… ★ご経験のある方、 ぜひアドバイスください🙏 昨日,D8に卵胞チェック✔️で 左右に3.4個ずつほどあり、最大7㎜。 内膜は5.1㎜で、 排卵までまだ少しかかりそうとのことでした! これぐらいの卵胞の状態から、 排卵まで何日ぐらいだと思いますか?✨ 最終更新:9月28日 お気に入り 排卵 卵胞チェック ピンク🌸(2歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント mayuna 卵胞は一日2mmずつ大きくなって、20~25mmで排卵なので、最大7mmの卵胞はあと1週間から一週間半で排卵すると思います! 他の卵胞はサイズ分からないのでわかりません! 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント