※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オラフ
子育て・グッズ

離乳食の冷凍保存に便利なシリコン製氷皿が欲しいです。蓋があるものがいいです。おすすめの商品があれば教えてください。

離乳食の冷凍保存にシリコンの製氷皿が便利と本に書いてあって今日ダイソーやカインズなど色々探し回ったのですがどこにもありませんでした(*_*)
ふたなしなどはあったのですが、蓋がないとなんだか嫌だなーと思ってます。
ここにあったよやこれで冷凍保存するといいよなどあれば教えて下さいm(__)m

コメント

郁✩

百均の離乳食ストッカー使ってます!
同じ百均でも製氷機は固くて外せませんでしたが離乳食ストッカーはちゃんと外せたので
凍らせて外してジップロックに入れ替えて保存してます😊👌🏻

• オラフ

オラフ

100均に離乳食ようなど売ってるんですね(>_<)
    見つけられませんでした😵💧

• 4月22日
  • 郁✩

郁✩

シリコンではありませんがダイソーに売ってますよ😊✨
    場所によるんですかね...うちの方にはありました!!

• 4月22日
KN♡

アカチャンホンポ
ベビザラス
西松屋
イオンのベビーコーナー
で、売ってるのを見ましたよ😊

• オラフ

オラフ

西松屋にも売ってるんですね!!
    もう100均探しまくって疲れました(笑)💧

• 4月22日
とんすけ

リッチェルの離乳食用のトレー使ってます ☆蓋付きで、積み重ね出来ます。取り出しやすいし、使いやすいです(*^^*)
西松屋で買いました♪

• オラフ

オラフ

私も探しまくってもなかったのでAmazonで結局リッチェルの買いました(*_*)
    西松屋に売ってるとは知らずに…送料勿体ないです💧(笑)

• 4月22日
匿名希望

リッチェルのシリコントレーが便利です😊
西松屋、ベビーザらス等赤ちゃん関係のお店にありますよ😄

• オラフ

オラフ

リッチェルのシリコントレイAmazonで買いました(*_*)
    西松屋=服って頭にあって、しかもあまり利用しないので抜けてました💧

• 4月22日
お肉が好き

ダイソーだと無いですがセリアならありますよ(*´◒`*)

• オラフ

オラフ

私もセリア売ってそうだなーと思ったのですが近くになくて(*_*)
    みなさん100均で揃いますよーって聞いたので探しまくったんですけどダメでした(笑)

• 4月22日