シフト制のお仕事の皆さん、翌月のシフトは遅くて困っています。社員が1ヶ月分作成し、パート従業員は少ないです。シフトが28日でまだ出ておらず、連絡は電話のみ。シフト作成の体制が嫌です。
パート等、シフト制のお仕事されてる皆さん、翌月のシフトっていつ頃出ますか?
私の勤務先は、リーダーの社員が1ヶ月分作るのですが、毎月遅くて困ってます💦
パート従業員もそんなに多くないです。
今日28日でまだ10月のシフトができてませんが、遅くないですか😣?
メールやLINEで仕事のやりとり禁止なので、何か連絡するときは社員に電話です😨
シフトも、その社員が作ったら壁に貼ってあるのを各々写真撮る感じです。
このシフト作成の体制が地味に嫌です😣
- はじめてのママリ🔰
コメント
なあ
うちもまだシフトできてないです🤣
夫もシフト制の仕事ですがまだ来月のシフト白紙らしいです(^^;
はじめてのママリ🔰
わかります!そのくせ希望休の締切は早くてお前半月以上何してんの?って毎回なってます🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
全く同じです😂
希望休の締め切り毎月15日です💦
ほんと何やってんだよって思います😣- 9月28日
🐱ྀི🐱ྀི👻
うちの所は月の前半後半で別れてて前半は大体25日前後くらいに発表されて後半のは14日前後くらいに出されます😇
はる
月末までに来月15日からその次の月の16日までのを提出して月末に仮シフトが出て休みが多く重なってたら変更できそうな人はして15日までに正式版が出ます。
アプリで配信されます。
はじめてのママリ🔰
うちも遅いです💦
まだ来月のシフトでてませーん🥲
困りますw
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
遅いですよね😣