うさくま
おぉ😵💦
お大事になさってくださいね💦
ぴよたん
こんなつぶやきに答えてくださってありがとうございます!未だに40度越えの中をさまよっています😵
うさくま
😱💦
3日目⁉︎
かなり厳しいですね😵💦
早く良くなりますように💦💦
ぴよたん
ありがとうございます!
うさくま
おぉ😵💦
お大事になさってくださいね💦
ぴよたん
こんなつぶやきに答えてくださってありがとうございます!未だに40度越えの中をさまよっています😵
うさくま
😱💦
3日目⁉︎
かなり厳しいですね😵💦
早く良くなりますように💦💦
ぴよたん
ありがとうございます!
「布団」に関する質問
胃腸風邪で下痢嘔吐してる時、布団を守る方法教えてください🙇♀️ 一応枕元に袋を被せたバケツとウェットシート、ティッシュを用意していますが、間に合わずに布団と布団カバーに吐かれるのが心配です😱
旦那の足が臭すぎてやばいです 洗っても洗っても臭いです笑 旦那自身も悩んでます 一日中靴履いていて 車に乗っているので暖房つけてたりで蒸れが原因なのかなって思います 通気性の良い靴を履いているし 帰ってきて…
3人目にして初めて、乳腺炎からの発熱… 乳腺炎はなったことあったけど、発熱は初めて😭 昨夜は39℃まであがり、悪寒震え来て布団にくるまってました。 大人になってから、発熱時きついです。 子供の頃は寝てりゃ治ってたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント