うさくま
おぉ😵💦
お大事になさってくださいね💦

ぴよたん
こんなつぶやきに答えてくださってありがとうございます!未だに40度越えの中をさまよっています😵

うさくま
😱💦
3日目⁉︎
かなり厳しいですね😵💦
早く良くなりますように💦💦

ぴよたん
ありがとうございます!
うさくま
おぉ😵💦
お大事になさってくださいね💦
ぴよたん
こんなつぶやきに答えてくださってありがとうございます!未だに40度越えの中をさまよっています😵
うさくま
😱💦
3日目⁉︎
かなり厳しいですね😵💦
早く良くなりますように💦💦
ぴよたん
ありがとうございます!
「布団」に関する質問
なんでこんなに寝相悪いの、、!! 2歳の娘、夜中動きまくりなんですけど! ムクっと起きてそのまま反対側にパタンと倒れて寝たり、違う位置に移動して寝たり、私の上に乗ってきたり私の枕半分使ってたり、、 その度に…
聞いてほしいです。 今5歳の子がめちゃくちゃ久しぶりにおねしょして。 布団がやられて、大惨事。 着替えと洗濯をして、パタパタしてたら、夜に冷えたら入れておいてと旦那に頼んだご飯がそのまま出しっぱなし。 赤ちゃん…
うんざりイライラ大爆発!!!!!!!!!!!!!! よりによって親子遠足の日に!!!!!!!!! 4歳。夜泣きがひどすぎて、ぐずぐず寝ついたと思ったらオムツから漏れて布団通り越してマットまでおしっこ!!!!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント