家事・料理 トマトソース苦手な子、食べやすくする方法ありますか?今10ヶ月ですが離… トマトソース苦手な子、食べやすくする方法ありますか? 今10ヶ月ですが離乳食でトマト味のパウチがいっぱいあります💦ちゃんと確認せず箱買いしたらトマト味だらけのやつでした、、😨 チキンライスナポリタンなど、ご飯でめっちゃ薄めたらちょっと食べますが、やっぱりあまり好きじゃないのでなかなか進まず😭 いい方法ありますかね??😭 最終更新:2024年10月8日 お気に入り 離乳食 トマト ご飯 ママリ(妊娠17週目, 1歳10ヶ月) コメント ゆうママ トマトカレーにするのはどうですか?? 9月28日 ママリ ありがとうございます😭 10月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭