旦那が携帯に夢中で家事育児をサポートしてくれず、2人目の子供を望むけど不安。同じ経験の方、どうしていますか?
ずーーーーっと携帯いじってる旦那さんいる方いらっしゃいますか😭?
うちの旦那は古いスマホでYouTubeや野球の試合結果を見ながら、今のスマホでずーっとゲームをしています。
化粧や掃除などで私が子供のそばから離れるから見ててね!とお願いしても「みてるよ〜」といいつつ上の状況です。
旦那は2人目が欲しいと言いますが、家事育児全部私な上にこの有様なので正直どの口が言ってんだよ、と思ってしまいます。
同じような旦那さんがいる方、どうしてますか…?
またもう1人子供が欲しいと言われたらどうしますか😖?
- HA(2歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ずーーーーっと携帯触ってます。触ってるというかYouTubeとか見てます😵💫
常に何かを頭に入れとかないと無理みたいです🤷🏻♀️🤷🏻♀️
自分自身が2人目欲しかったので作りました✨
HA
同じですね🥲
私も2人目は欲しいと思っているのですが、今ですらこの状況なのにもう1人増えても大丈夫なのか、1人目の時につわりが重すぎたので妊娠中息子をちゃんと見てくれるのかが不安でなかなか踏み出せず…
ママリさんは、YouTubeばっかりの旦那さんにイライラしませんか😭?
はじめてのママリ🔰
話しかけても聞こえてない時はイライラしますが、ながらスマホで一応お願いした事はしてくれるので、まだギリ耐えてます😂😂