コメント
aYaci
うちの子もビビりです。
ほんと怖いと思ったら完全拒否。ちょっと違うかもですが、食べ物も嫌いと思ったら絶対に食べない頑固です。
質問の答えになってなくてすみません。うちもこのビビりが治らないか心配してたので気になります。
aYaci
うちの子もビビりです。
ほんと怖いと思ったら完全拒否。ちょっと違うかもですが、食べ物も嫌いと思ったら絶対に食べない頑固です。
質問の答えになってなくてすみません。うちもこのビビりが治らないか心配してたので気になります。
「女の子」に関する質問
男の子のランドセルどこで買いましたか? 何月頃買いましたか? 娘の時は年長さんの5月あたりに展示会に行って買ったのですが、男の子はランドセルなんでもいいかなーと笑 女の子はデザイン可愛かったり色も決めたりと…
3歳半くらいの女の子 おうち遊びどんなことしますか?💡 ̖́- ガサツな娘なのでスライムとか汚れる系は無しで🙅♀️ うちは、普通のお絵描き、スイスイお絵描き、 シール遊び、たまにパズル、折り紙って感じで YouTubeやTh…
私の行っている児童館で、よく顔を合わせるママさんがいて、以前お話した時「うちは叱らない育児をモットーにしてて~」と話をされてなるほど~と聞いていたんですが、最近見ていて「ん?」と思うことが多くて💦 2歳の女…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり⭐️
初めてやることにもびびるし、怖いと想えばびびるし💧
友だちがダイアナだよと言ってるのにひとりではやらず。母が一緒ならやったかもしれませんが。、
食べ物は嫌いなやつでも保育園だとたべてます。家だと食べません
なので、aYaciさんのお子さん保育園や幼稚園言ってるかわかりませんが、お友達いれば食べるかも?