明日の箱根旅行ですが、子供が高熱です。キャンセル料が半額で3万円かかるかも。キャンセルするか、解熱剤を飲ませて行くか、どちらがいいでしょうか。
明日箱根行くのですが子供が高熱出しました😱キャンセルって半額くらい取られるから、多分3万くらいは取られるかも。皆さんならキャンセルしますか?それとも解熱剤飲まして行きますか
- はじめてのママリ🔰
はなにょママ
宿泊先に子どもが高熱出たと言ってもキャンセル料取られますかね?
ぴの
子供が心配なのでキャンセルします(т-т)それにしても3万は痛いですね💦
おブス😁
解熱剤飲ませても、楽しめないと思うのでキャンセルします!
はじめてのママリ🔰
キャンセル一択です…3万は痛いですけど😢😢
私は毎度キャンセルの事を頭に入れて病気などでキャンセルしたとしてもキャンセル料取られない保険に加入してます。そう言った保険もあるので今後のために😌
はじめてのママリ🔰
キャンセルします!解熱剤飲ませたのしても一時的にに熱下がるだけかもだし、周りにうつるような病気だと困りますし🥲
うちはよく似た感じで10万損した経験あります😮💨 仕方ないと割り切るしかないですね💦子供って本当にタイミング悪く体調崩しますよね😭
コメント