※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ここ数年、2月土曜日にディズニーランド行った方居ませんか?2月の土曜日…

ここ数年、2月土曜日にディズニーランド行った方居ませんか?

2月の土曜日にディズニー行く予定です☺️
子供は小2と年中で、初ディズニーです!
私は10年前、旦那とデートした時ぶりのインパです💦

上の子が、ジェットコースターが好きなので、シーの方が楽しめるかなってのと、私もシーの雰囲気が好きでシーに行きたいところですが、毎日ディズニーのホームページの待ち時間見てると、平日ですらシーの待ち時間がエグくて。。。

ハロウィンでも、圧倒的にランドとシーの待ち時間の差が大きくて、ランドにしようか悩んでます💦中々行けないから、楽しく過ごして欲しくて。。

あと、上の子が癇癪持ちで、我慢出来ない子なので、そこも不安です😣

2月の土曜日のランドの混み具合どーですか?

コメント

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

今年2月の金曜日にランドに行きました!
閑散期だしチケット安いし~と思って行きましたが、閑散期とは程遠い混雑でした😅‪‪
去年あたりからミニーちゃんのイベントが始まったので、その影響だと思います💦
シーはシーでファンタジースプリングス効果で混んでるでしょうし、今年同様ミニーイベントがあるとランドも空いてはいないかもです🥺🥺
イベント情報チェックして日程考えてもいいと思います!