住まい 中古マンション引越しで挨拶の粗品について。左右以外の2階の方への必要性や40-50代向けのおすすめ粗品について教えてください。 引越しのご挨拶について 中古分譲マンションの引越経験のある方教えてください! 来月兄夫婦が中古分譲マンションの2階に引っ越します。 挨拶の粗品を買うらしいのですが、左右の部屋の方、真上の方以外に必要ですか? 管理人さんと左右以外の2階の方全員分いるのでは?と思ってます。 また居住されている方は40-50代の方が多いそうです。 粗品でもらって良かったものあれば教えてください🌟 最終更新:2024年9月29日 お気に入り マンション 夫婦 引っ越し どどど(2歳3ヶ月, 6歳) コメント えるさちゃん🍊 うちは上はあげなかったです! 同じく2階に引っ越して左右と下に渡しました! 管理人さんにも渡さずに一言言っただけです👍 9月28日 どどど ありがとうございます😊 うちは1階が駐車場なので下はないのですが、上の方と会うことないですか?😌 9月28日 えるさちゃん🍊 上会ったことないです😂 9月29日 どどど ありがとうございます😌😌 9月29日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どどど
ありがとうございます😊
うちは1階が駐車場なので下はないのですが、上の方と会うことないですか?😌
えるさちゃん🍊
上会ったことないです😂
どどど
ありがとうございます😌😌