※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるこ
ファッション・コスメ

いろいろ言われていますがシーインの服きますか?

いろいろ言われていますがシーインの服きますか?

コメント

ママ

きますー自分は!子供はきさせません!

• まるこ

まるこ

わたしは服系、子供はヘアアクセサリーとか捨てられなくて💦

• 9月28日
  • ママ

ママ

買ったものは絶対捨てないです!捨てたらほぼものがなくなります(笑)

• 9月28日
  • まるこ

まるこ

そうなんですよ笑
    クローゼットみたらほぼわたしのものはシーインでした🤣

• 9月28日
  • ママ

ママ

そうですよね笑 SHEINで買い始めてからセンス良くなった気がするので笑、今日も買っちゃいました!自分のは買います!子供のはやめておきます🫷

• 9月28日
  • まるこ

まるこ

めっちゃわかります🤣🧡
    なんかオシャレママになれた気がして毎日の気分が上がります!
    今日もわたし決まってる〜みたいな🤣誰も見てないのはわかるんですが自己満です笑笑
    気にしすぎず子供のものとは分けて考えていこうと思います🧡

• 9月29日
  • ママ

ママ

わかります!!そして昨日もSHEINで買いました(笑)
    安いのに可愛いし貧乏な私にとっては他は手出せませんよ😂
    同じようなやつで何千円もするんですもん😅アホらしくて😮‍💨
    たとえがんになろうと、SHEIN買いますね
    そもそもSHEINが原因かわからないですしね🫥

• 9月29日
🐱ྀི🐱ྀི👻

買ってきてます(*^^*)
普段もしまむらとかで買ってるので気にしてないです

• まるこ

まるこ

しまむらも出たことあるんですか💦ばりばりかってました💦

• 9月29日
  • 🐱ྀི🐱ྀི👻

🐱ྀི🐱ྀི👻

しまむらは出てませんが原産地がほぼベトナムか中国なので同じですよねww

• 9月29日