日傘盗まれた~😱正確に言うと、置き忘れて戻ったら無かったってパターン…
日傘盗まれた~😱
正確に言うと、置き忘れて戻ったら無かったってパターン⛱️
店員さんにも確認しましたが、届けはなかったとの事💔
もちろん置き忘れた私が1番悪いのは重々承知しております😔
去年も同じ事やっちゃって、毎年日傘買うという👛
雨用の傘はビニ傘だって盗まれた事ないんだけど、なんで日傘は盗まれる❓
急な雨で「傘持ってない…置いてあるじゃん、使っちゃえ」って気になるのは分からんでもないけど、まだ5月初めに「日傘あるじゃん、持ってっちゃお」って取るかね🤔
どんな人が使ってたかも分からない物、緊急でもないのに持ち去っちゃうの謎🤣
ちなみに今日はたぶん衣料品店の試着室に置き忘れ、去年はトイレの個室に置き忘れ💣
- らら(4歳2ヶ月, 7歳)
コメント

ままくらげ
私も去年に買った長傘タイプの日傘を1ヶ月経たずになくしました💦
スーパーのカートにかけたまま片付けてしまい置き忘れに気づくまで10分。
当日や翌日以降に何度かサービスセンターに確認してもらうも見つかりませんでした😭
一本一万などの高価な物ではありませんが、デザインと質にこだわって買った物だったので
あまりにも可愛すぎて欲しくなっちゃったんだな、私の管理センスは最悪だったけど、物を選ぶセンスは間違ってなかったと思う事にしてます😅
盗るのは許せませんが😡
私も今年は絶対手放さない!と肝に銘じながら毎日使ってます😣
見つかりますように🥺
らら
コメントありがとうございます
私もスーパーのカートに置き忘れあります🤚
しかも会計時に店員さんが下段に入れてくれたティッシュペーパー🤧
帰宅時に気付いて、300円程ですがせっかく買ったので電話で問い合わすとあるとの事で後日取りに行きました🌈
今日の日傘は10分未満で戻ったのですがなくて😨
諦めます☠️
1300円くらいなんですけどね、骨も曲がってなくそんなに汚れてもない傘だったのでガッカリです😣
ガッカリというか、盗る人いるんだビックリ、みたいな😮
◤物を選ぶセンスは間違ってなかった◢
↑私もそう言い聞かせます🍀