コメント
はじめてのママリ🔰
パクソジュンさんですよね!
ネットでもあがってるくらい似てるって有名な話です☺️
私も最初別のドラマだったんですが観て思いました🤣
他の俳優さんと日本の芸能人ちょいちょい似てる人たくさんいて
パクソジュンさんの他のドラマ面白いしハマるので似てるって思いながらもたくさん観て笑ってください🤣
はじめてのママリ🔰
パクソジュンさんですよね!
ネットでもあがってるくらい似てるって有名な話です☺️
私も最初別のドラマだったんですが観て思いました🤣
他の俳優さんと日本の芸能人ちょいちょい似てる人たくさんいて
パクソジュンさんの他のドラマ面白いしハマるので似てるって思いながらもたくさん観て笑ってください🤣
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
答えてくれてありがとうございます😚
有名な話なんですね🤣やっぱみんな思うんですね〜😄
このドラマは意地悪な人いないからみんなに幸せにって欲しいって思います。(一つ前にハマったのがペントハウスでドロドロだったので🤣)
時間あるうちに色々韓国ドラマ見てみようと思います🎵
はじめてのママリ🔰
投稿してくれる人いると思ってなくて韓ドラ好きなので思わずコメントしちゃいました😳
歳近かったり血液型一緒だったり身長も高かったりと共通点も多いので生き別れの兄弟みたいですよね✨️
私はじめてのママリさんと逆でほっこりドラマからのペントハウスいっちゃってドロドロすぎて途中離脱しちゃいました😂(いつか観れたらいいな♪)
パクソジュンさんのドラマはクスッと笑えたり幸せなドラマ多いのでいいですよね♡
私も残りの妊娠期間観れるだけ観ようと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ペントハウスはキムソヨンさんの美しさにやられてシーズン3まで完走しました🤩ドロドロ具合がすごかったですが😂
韓流ドラマみてると綺麗な人が多くて、綺麗なママになりたいなぁと感化されます☺️現実はノーメークで家でゴロゴロなんですけど。仕事復帰する前にはダイエットとか頑張りたいです✨
お互いゆっくりできる時にゆっくりしましょうね😊コメントありがとうございます✨