ファッション・コスメ 美容院で指名をやめた場合、気まずくなる可能性があるか相談したい。 美容院、一回目と二回目同じ人が担当してくれて3回目の来店ではじめてその人を指名したけど、これから新店舗との掛け持ちで予約取りにくくなるといわれました。 みてみたらしばらくは予約とれなさそう。 それなら予約なしで行こうと思うけど、予約フォームでは×でも店自体にはいることもあるみたいなので顔は合わすこともあるかもです。 指名なしに戻したらなんか気まずくなったりしますかね? 最終更新:2024年9月28日 お気に入り 美容院 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 元美容師です🙌🏻 あんまり気まづくならないですよ! 私的にはですが、同じ店の別の人指名する方が気まづいです笑 9月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!安心しました。 その人は店長さんなのですが、なかなかいないなら他の人にやって貰うとして、他の人の方が予約とりやすいとなるとそっちを指名するようにはなるかもしれないです😞💦やはりそれも気まずいですよね😞💦 9月28日 はじめてのママリ🔰 性格悪い方ならチクッと言ってくるかもですがあまり気にせず通ってればいいかと思います🙆🏻♀️気づいたら別の人指名してることありますよ笑 9月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!本当はその最初の担当さんが良いんですが、やはり予約が当面とれなさそうで😞💦指名なしで行こうと思います。 9月28日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!安心しました。
その人は店長さんなのですが、なかなかいないなら他の人にやって貰うとして、他の人の方が予約とりやすいとなるとそっちを指名するようにはなるかもしれないです😞💦やはりそれも気まずいですよね😞💦
はじめてのママリ🔰
性格悪い方ならチクッと言ってくるかもですがあまり気にせず通ってればいいかと思います🙆🏻♀️気づいたら別の人指名してることありますよ笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!本当はその最初の担当さんが良いんですが、やはり予約が当面とれなさそうで😞💦指名なしで行こうと思います。