子育て・グッズ 離乳食調理セット、食器セットを購入した方に質問です!使わないものあり… 離乳食調理セット、食器セットを購入した方に質問です! 使わないものありましたか? セットで買うか単品で買うか悩んでいます、出来ればどこのメーカーのものを購入したかも教えていただきたいです(><) 最終更新:2017年4月22日 お気に入り 離乳食 食器 希(8歳) コメント ゆた こんにちは✨ 私はコンビの離乳食セットというのを知り合いからプレゼントでいただきました! 裏ごしとかはあると便利でしたよ。すり鉢とかはあまり必要ないかもです🐷 4月22日 希 コメントありがとうございます! 裏ごしは最初から必要ですよね、すり鉢は野菜などをするのに使うんですよね?裏ごし器とすり鉢の用途の違いがいまいち分からなくて😭💦 4月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
希
コメントありがとうございます!
裏ごしは最初から必要ですよね、すり鉢は野菜などをするのに使うんですよね?裏ごし器とすり鉢の用途の違いがいまいち分からなくて😭💦