妊娠・出産 おりものあまり出ていなかったのに最近になって水っぽいおりものが出る… 汚い話ですみません 、、💦 おりものについてなのですが、 おりものあまり出ていなかったのに最近になって水っぽいおりものが出るようになってパンツが濡れるの気になります 出産が近いとかって関係してないですか? 笑 最終更新:9月28日 お気に入り 出産 パンツ 水っぽいおりもの 👶🏻ྀི(生後1ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 後期になるとめちゃくちゃ水っぽいおりもの増えました! あるあるみたいです😳 けど心配で検診の時に診てもらってました💦 9月28日 👶🏻ྀི そうなんですね !? 心配になりますよね、、 破水の可能性あるとかって調べたりすると出てきますし😫チョロチョロ出るわけじゃないので今のところ大丈夫だと思います 9月28日 おすすめのママリまとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏻ྀི
そうなんですね !?
心配になりますよね、、
破水の可能性あるとかって調べたりすると出てきますし😫チョロチョロ出るわけじゃないので今のところ大丈夫だと思います