※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那についてです。私は今妊娠9ヶ月で来月出産になるのですが、ずっと…

旦那についてです。
私は今妊娠9ヶ月で来月出産になるのですが、ずっと家にいてずーっとスマホいじってます。
子どもたちのこと、家事、学校、保育園の準備も何ひとつ手伝ってくれないので超イライラします。
そのくせ、あれやれこれやれと人には支持を出す…
何様なんでしょうか?
ごはん食べながらスマホ見るのも何度も言いましたが、全然効果なしです。
ちなみに時間に超ルーズな旦那です。
何をするにも遅いです。
みなさんならどう対処しますか?

誹謗中傷いりません。

コメント

はじめてのママリ🔰

同じ旦那います。
何を言っても無理です🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

産後5ヶ月です。
うちの旦那もそんな感じなのに加えて支払い用貯金の使い込みが発覚し、問い詰めたけど答えもせず1週間以上何もなかったように生活していたので実家に送り返しました。
何をするのも事後報告(報告すらないことの方が多い)、タバコとトイレの往復でほぼ1日過ごすせいで旦那待ちのロスタイムがかなり多いのにこちらの負担は増えるばかり…
旦那が居ない方が生活費もストレスも少なくて済んでるのでこのまま週末婚に持ち込みたいと思ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕事で夜いない日が多いのですが、やっぱりいない方が気が楽ですよね💦 

• 1時間前
み

私なら怒ったりとにかく話すかなと思います。こうしてほしいってこと話したり。
まあなかなか言っても無駄な感じなんでしょうか💦困ります😞
何か緊急事態でも起きれば変わるのかどうか、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何回も話してる、キレてますが全然効果なしです😓

• 13分前