コメント
ボーボボmama🦖🐾
上の子がそうです💦
強剛母指のため夜間のみ装具をつけてます😣
何もしなければ全く伸びませんし、伸ばそうとするとめちゃくちゃ痛がります💦
ボーボボmama🦖🐾
上の子がそうです💦
強剛母指のため夜間のみ装具をつけてます😣
何もしなければ全く伸びませんし、伸ばそうとするとめちゃくちゃ痛がります💦
「赤ちゃん」に関する質問
友達の2人目の出産祝い、何にするか悩んでて、現金がんーって感じで、西松屋のギフト券かショッピングモールの商品券で悩んでて、西松屋もオムツとか売ってるし、消費しやすい物も結構売ってるからありかなぁと思ってるん…
26歳、29歳で出産。 現在36歳。3人目は絶対にないと思っていたのですが、仕事でも育休のブランクを埋められて何とか昇進できたことを機に、また周りが2人目出産ラッシュなこともあり、 私ももう一回赤ちゃんの子育てした…
旦那が無理です。。。 旦那が飲み会から帰ってくるなりトイレで寝ていて、やっと出てきたと思ったら電気はつけっぱなしだし、嘔吐したものが便器に飛び散ったままにしてありました。 酔っ払ってリビングで寝てしまってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱💦
うちの子は親指が内側になりがちで、自分で手を開くことや親指を伸ばすことも出来るんですが、やはり指に力を入れてるんですよね😭装具はいつからつけていましたか?
ボーボボmama🦖🐾
10ヶ月で初受診してその日のうちに装具作って完成して付けれるようになったのがちょうど1歳のときです🌼
自力で曲げ伸ばしできるなら
様子見になりそうですね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
1歳から何歳までお付けされてましたか??😭
ボーボボmama🦖🐾
今も付けてますよ〜😂
装具だけじゃ治らないので6歳で手術予定です💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜〜😭
装具つけて、少しは改善しましたか??
手術うまく行くといいですね😭