コメント

年子怪獣mama🦖🐾
上の子がそうです💦
強剛母指のため夜間のみ装具をつけてます😣
何もしなければ全く伸びませんし、伸ばそうとするとめちゃくちゃ痛がります💦
年子怪獣mama🦖🐾
上の子がそうです💦
強剛母指のため夜間のみ装具をつけてます😣
何もしなければ全く伸びませんし、伸ばそうとするとめちゃくちゃ痛がります💦
「赤ちゃん」に関する質問
里帰り出産で旦那と会えない寂しさ感じたことある方いますか?地元に戻って1週間、もう旦那に会いたいです泣 不妊治療してやっとの思いでさすがったら我が子にもうすぐ会えると思うととても楽しみなのですが、お産に怖さ…
生後1ヶ月で完母なのですが、今日初めて実家に帰省した際赤ちゃんが泣くたび「母乳足りてないんじゃない?」とか言われたり、「この子飲むの下手くそじゃない?」とか実母に言われました。 その時は気にならなかったけ…
離乳食後期で、お粥しか食べない赤ちゃんだったママさん おかずとかおやつを食べてくれるようになったのっていつからでしたか?🥹 そろそろ10ヶ月になりますが、ほぼお粥しか食べなくて みじん切り野菜やツナ、ささみ、卵…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱💦
うちの子は親指が内側になりがちで、自分で手を開くことや親指を伸ばすことも出来るんですが、やはり指に力を入れてるんですよね😭装具はいつからつけていましたか?
年子怪獣mama🦖🐾
10ヶ月で初受診してその日のうちに装具作って完成して付けれるようになったのがちょうど1歳のときです🌼
自力で曲げ伸ばしできるなら
様子見になりそうですね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
1歳から何歳までお付けされてましたか??😭
年子怪獣mama🦖🐾
今も付けてますよ〜😂
装具だけじゃ治らないので6歳で手術予定です💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜〜😭
装具つけて、少しは改善しましたか??
手術うまく行くといいですね😭