子育て・グッズ おさかなソーセージって栄養的にどうですかね?子供向けの小さいやつじゃ… おさかなソーセージって栄養的にどうですかね? 子供向けの小さいやつじゃなくて、4本束になって よくスーパーで売ってるやつです! 子供が大好きで、毎日1本の半分食べてます😌 ソーセージやハムなどの加工肉は 沢山は食べさせていないのですが おさかなソーセージはどうなんだろうと 思いました😣 最終更新:9月28日 お気に入り 2 栄養 肉 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は食べてくれるなら栄養と思って食べさせます😅 最近食べムラがしっかり出てきたので、何も食べないよりはと思って食べてくれるものは与えます! 9月28日 おすすめのママリまとめ 栄養・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント