その他の疑問 札幌の方〜!マイコプラズマって周りでなってる人いますか?最近家庭内で… 札幌の方〜! マイコプラズマって周りでなってる人いますか? 最近家庭内で咳メインの風邪症状が蔓延しているんですがもしかしてマイコプラズマか!?と思い始めました。 みんなそんなに重症ではないので風邪なのかなと思ってましたが東京?ではマイコプラズマが流行ってると聞き、札幌でも流行ってるのか気になりました! 最終更新:2024年9月29日 お気に入り 症状 家庭 ぴっぴ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント 👩🏼(24) 札幌ですが子供たちの保育園ではなってる子いないです! 友達の子もなってる子いないのでこれから流行るのかなと心配ではあります😣 9月28日 ぴっぴ そうなんですね!ありがとうございます✨ 札幌はまだ来てなさそうですね! 9月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
そうなんですね!ありがとうございます✨
札幌はまだ来てなさそうですね!