ノエル
上の子入園と同時に
半年ぐらい切迫で送り迎え出来なくて
母に頼んでましたw
もう出来るようになったら、やけくそ恥ずかしいとか知らないぐらい話しかけましたw
喧嘩多かったので知らない子、知らない親でも先生に聞いて謝ったりしてました💦

ノエル
上の子入園と同時に
半年ぐらい切迫で送り迎え出来なくて
母に頼んでましたw
もう出来るようになったら、やけくそ恥ずかしいとか知らないぐらい話しかけましたw
喧嘩多かったので知らない子、知らない親でも先生に聞いて謝ったりしてました💦
「入園」に関する質問

明日幼稚園入園面接ですが、下の子が40℃の熱がでました💦 上の子が一昨日熱でて、その日に解熱して今は鼻水咳だけなので面接いけると思いきや、下の子にうってしまったようです😭 完母なので、旦那だけで見るのは不安です。…

通っている保育園の園長先生から 家から保育園が遠くて妊娠中も大変なのに産後はもっと送り迎えが大変になると思うから4月入園で 転園した方がいいんじゃないか?と個人的に呼び出されてお話しされました。 そもそもその…

幼稚園について教えてください ・プレに申し込んだほうがいいのか ・願書をもらう時朝から並ぶと聞いたことがあります。それって本当なのか ・いつから見学に行けばいいのか ・何園くらい見学したのか ・入園しようと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント